Image

À partir de
3 ans
Période
Horaires
14h à 17h30
Comment fait-on le fromage ?
Pour faire du fromage, il faut d'abord élever des chèvres. Vous irez les rencontrer dans
les prés, les observer brouter et ruminer. Puis vous ferez du fromage frais avec le lait de nos
chèvres.
Et après un goûter fermier, nous rentrerons les chèvres du pré à la ferme. Ce sera
l'heure de la traite : les volontaires s'essaieront à la traite à la main. Et vous assisterez à la traite à la machine.
Infos pratiques :
Les mercredis 13 et 20 avril de 14h à 17h30
Tarif : adultes 12 € - enfants 3-15 ans 7 €
Sur réservation au 07 70 72 33 80
ou [email protected]
www.ferme-pedagogique-la-puilliere.com
Téléphone
E-mail
Adresse
La Puillière
Code postal
44710
Ville
Port-Saint-Père
Geolocalisation
47.157, -1.76409