Une belle recette avec du chocolat (pour les gourmands) et des pétales de maïs!
En cette période de fêtes, ce sera un sapin enneigé, mais à vous de laisser libre cours à votre imagination... ou celle des enfants!
Ingrédients
La recette est simple :
Une tablette de chocolat noir dessert (200g) car ici les enfants préfèrent le chocolat noir... et des pétales de maïs nature (150g).
Le tout dans un saladier, on mélange, on mélange et hop ! Tous les pétales se recouvrent de chocolat.
Le montage
Disposez sur une plaque, des ronds de tailles différentes pour former les étages de votre sapin.
Faites un cône pour le sommet.
Pour l'assemblage vous pouvez opter pour une pointe de caramel-beurre salé afin de maintenir les étages entre eux ou simplement tenter de les disposer les uns sur les autres mais attention à l'équilibre !!
Un peu de sucre glace pour l'effet neige, des petites boules de sucre de couleurs pour le décor... et le tour est joué !