44
le meilleur des sorties pour enfants

Un nid en chocolat pour Pâques

Un petit nid en chocolat pour le plaisir des papilles... et de toute la famille !
Il fera de l'effet sur votre table de Pâques… à moins qu'il ne soit dévoré avant ;)

Ingrédients

Ingrédients

La recette est simple : 

Une tablette de chocolat noir dessert (200g) car ici les enfants préfèrent le chocolat noir... et des pétales de maïs nature (150g).

Le tout dans un saladier, on mélange, on mélange et hop ! Tous les pétales se recouvrent de chocolat.

La réalisation

La réalisation

Disposez une couche fine de roses des sables dans les 6 alvéoles d'un moule en silicone ou dans le fond d'un bol (légèrement beurré). Faites bien un creux au centre.

Laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.

Démoulez délicatement votre nid, puis garnissez-le de chantilly (maison), de petits oeufs en chocolat... Il sera parfait pour les gourmands :)

Retour haut de page

Découvrez le nouveau Pitch bio