Un nid en chocolat pour Pâques

Mis à jour le 09/03/2023
Image
Introduction

Un petit nid en chocolat pour le plaisir des papilles... et de toute la famille !
Il fera de l'effet sur votre table de Pâques… à moins qu'il ne soit dévoré avant ;)

Paragraphes

Ingrédients

Image
Description

La recette est simple : 

Une tablette de chocolat noir dessert (200g) car ici les enfants préfèrent le chocolat noir... et des pétales de maïs nature (150g).

Le tout dans un saladier, on mélange, on mélange et hop ! Tous les pétales se recouvrent de chocolat.

La réalisation

Image
Description

Disposez une couche fine de roses des sables dans les 6 alvéoles d'un moule en silicone ou dans le fond d'un bol (légèrement beurré). Faites bien un creux au centre.

Laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.

Démoulez délicatement votre nid, puis garnissez-le de chantilly (maison), de petits oeufs en chocolat... Il sera parfait pour les gourmands :)

➤ Et pour ne rien manquer de l'actualité des sorties en Loire-Atlantique, suivez KIDIKLIK44

Description

- SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX : sur Instagram et sur Facebook !

- AVEC NOTRE NEWSLETTER : inscrivez-vous en ligne ici !

En savoir plus